关于疫情期间图书馆开馆的通知
浏览(1004字体:    

各位读者:

    根据学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作方案,做好疫情防控工作,切实保障我校师生的健康与生命安全,图书馆自2020年5月25日起,将有序开放线下服务,通过入馆预约控制人员聚集,减少疫情风险,现将有关事宜通知如下:

    一、开放时间:周一至周五 8:30-16:30(周末及节假日暂不开放)

    二、开放区域:图书馆三楼至五楼各书库(提供图书阅览及借还服务)

    三、入馆须知

    1.登录“学习通”APP,右上角输入邀请码sydsj,通过“座位预约”功能预约入馆,需在所预约时间20分钟内到图书馆门口签到。(可手机提前预约也可现场预约)

    2.佩戴口罩在入馆处排队测体温(确保间距1米以上),打开“学习通”点击右上角“邀请码”扫描图书馆门口的二维码并出示座位预约信息。

    3.根据预约信息至对应书库对号入座,结束学习时“学习通”上选择退座再次扫描图书馆门口二维码释放该座位给其他同学使用。

    4.图书馆室内禁止饮食,三楼、四楼、五楼西侧提供开水。

    5.图书借还处提供自助图书消杀设备。

学习通APP

 

 

座位预约操作流程:预约签到进馆签退离馆

一、登录学习通,首页右上角输入邀请码“sydsj”。

二、打开“座位预约”应用,选择书库、座位以及开始、结束时间段后提交预约。

三、打开学习通点击右上角邀请码扫图书馆门口的二维码。(需在所预约时间20分钟内到图书馆门口扫码签到)

四、结束学习需要选择退座再次扫描图书馆门口二维码释放该座位。

提醒:若预约后有事不能入馆及时取消预约,不要超过预约时间20分钟。若没有在规定时间签到,会记录违约1次,将隔天才能预约;若有事不能及时签到,在不超出规定签到时间之内点击取消,取消预约后,选择其他合适时间段预约。

 

图书馆

2020.5.14

    
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

   
 
  
 验证码:  
                                      

                              

 

 
 
进入编辑状态