图书馆举办退休教师荣退欢送会
浏览(633字体:    

近日,图书馆在会议室322举行了刘银芳老师荣退欢送会,用朴素温馨的方式祝贺刘银芳老师光荣退休。馆长叶伊静、各部主任及全体在岗馆员出席了欢送会,会议由分工会主席陈春英主持。

 

      欢送会上播放了刘银芳老师在馆工作经历的幻灯片,叶伊静馆长代表全体馆员对刘老师表达了真诚的敬意和美好的祝福!感谢刘老师对图书馆工作多年默默无私的奉献,祝福刘老师阖家幸福、健康如意,希望刘老师从此开启崭新的生活篇章,继续关心图书馆事业发展,为图书馆建设献计献策,空闲时间常回校看看,感受校园的变化与发展。

 

      刘老师动情地回顾了在校工作的美好时光,表达了对学校的留恋,感恩领导及同事们对她工作上的支持及帮助,并表示如果学校需要,一定继续为学校发展尽心尽力!刘老师来校十多年,一直兢兢业业、默默无闻地工作在流通一线部门,给大家留下了深刻的印象,馆员纷纷对刘老师表达了感谢和祝福。叶馆长最后给刘老师颁发了荣退证书,秦建辉代表同事们向刘老师敬赠了纪念品。

 

莫道桑榆晚,为霞尚满天,整场荣退欢送会愉悦温馨,洋溢着同事间的浓浓情谊,大家一起合影留念,祝福刘老师退休生活多姿多彩、健康幸福!

 

图书馆

2019.12.27

    
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

   
 
  
 验证码:  
                                      

                              

 

 
 
进入编辑状态