图书馆组织教师参加2019年南京秋季馆藏图书订货会
浏览(750字体:    

       金秋十月,丹桂飘香,2019年南京秋季馆藏图书订货会于10月15日在美丽的古都南京如期举行。本次订货会由江苏凤凰传媒集团、江苏省出版物发行业协会主办,江苏凤凰新华书店集团有限公司承办,参展供应商多达500家,共展出新书现货品种6万种,参展现货图书200万册,参展样书多达12万种,是一次较大规模的图书展览。我校由图书馆徐惠强副馆长带队参加了此次订货会。

       本着更好地优化馆藏、服务师生的工作理念,图书馆邀约各二级学院及教学部老师共同参会,零距离接触各类图书资源,并完成采书任务。各二级学院及教学部积极响应,对此次书展报以诚挚的热情,共派出八位老师前往订货会现场。老师们通过一天的辛勤劳动,共挑选出各类专业书籍1000余种,2000余册,从而进一步丰富了图书馆藏资源,更好地优化了馆藏结构,提升了馆藏质量。

       近年来,图书馆坚持“读者第一,服务至上”的宗旨,努力为学校教学科研、人才培养和文化建设提供优质丰富的资源和文献信息,为广大师生提供更具流行性的馆藏资源供给服务、更具个性化的阅读和获取信息资源的供给服务。

 

 

图书馆

2019.10.17

    
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

   
 
  
 验证码:  
                                      

                              

 

 
 
进入编辑状态