我校图书馆赴无锡市图书馆参观调研
浏览(75字体:    

       为学习借鉴公共图书馆先进管理经验,进一步提升我校图书馆各项服务水平,9月18日下午,我校图书馆馆长叶伊静、副馆长徐惠强及各部门主任一行七人,赴无锡市图书馆参观调研学习。

       市图书馆金颖副馆长和蒋淩主任热情接待了我校调研团队,并向大家介绍了市图的馆舍情况、楼层功能布局、总分馆分布、24小时自助图书馆、网上图书借阅和新书直借等特色服务开展情况。在业务部门实地参观调研中双方就图书馆资源采购加工、图书流通、参考咨询、数据库推广等具体业务进行了深入交流。

       此次调研,大家学习了公共图书馆依托现代化信息手段在围绕读者开展各项服务的先进经验,进一步拓宽了我校图书馆在服务上的思路。今后图书馆将继续吸收各种先进理念一如既往为全校师生提供更加优质的教科研服务。

 

 

图书馆

2019.9.19

    
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

   
 
  
 验证码:  
                                      

                              

 

 
 
进入编辑状态