图书馆举行第十五届读书文化节“书山寻宝”活动
浏览(342字体:    

        5月15日下午2点,一场别开生面的“书山寻宝”比赛活动在图书馆悄然展开。作为第十五届书香商院读书文化节活动之一,活动目的是通过寓教于乐的比赛形式,让同学们熟悉馆藏图书检索方法、馆藏布局、分类排架情况,提高大家的图书检索、查找本领,拉近读者与图书馆距离,增强同学们利用图书馆的能力,展现书香校园的良好氛围。

        本次活动以个人为单位参加,每个学院推荐三名同学参加,参加活动的选手在抽签、领任务后迅速进入比赛状态,在规定的时间内找到任务卡上的图书,最终按用时长短和找准率排名,评选出一等奖、二等奖、三等奖奖项。

        图书馆在今后将会继续推出更多精彩的活动吸引读者进行参与,为打造优质校园文化作出积极贡献。

 

 

 

图书馆

2019.5.15

    
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

   
 
  
 验证码:  
                                      

                              

 

 
 
进入编辑状态