关于开通CASHL文献传递服务的通知
浏览(485字体:    

各位教职工:
    为满足我校教学科研需求,扩充文献资源获取渠道,我校图书馆与中国高校人文社会科学文献中心(简称CASHL)签订了文献传递服务协议书,并开通了相关服务。
        CASHL简介:
        中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Social Sciences and Humanities Library,简称CASHL),是教育部高校哲学社会科学“繁荣计划”的重要组成部分,也是全国性的唯一的人文社会科学文献收藏和服务中心。其宗旨是组织若干所具有学科优势、文献资源优势和服务条件优势的高等学校图书馆,有计划、有系统地引进国外人文社会科学期刊,借助现代化的服务手段,为全国高校的人文社会科学教学和科研提供高水平的文献保障。是全国性的唯一的人文社会科学外文期刊保障体系。
    CASHL文献传递服务使用方法:   

1、读者登录CASHL主页面(http://www.cashl.edu.cn/portal/homepage.html)进行用户注册,实名并注明学院。使用教工号用“t+教工号”格式注册。

2、读者持本人一卡通到图书馆综合信息部(图书馆321,电话83270039)或通过QQ:973947314等方式告知所注册的帐户,等待馆际互借员确认账户为本校读者注册。

    特别提醒:CASHL为注册用户提供的文献数量有以下限制:同一用户请求同一本书中提供文献传递的章节不超过全书页数的三分之一;请求同一卷期期刊上的文献不可超过4篇并且不超过整本刊页数的三分之一。

 

图书馆

2019年4月10日

CASHL文献传递使用方法.docx (1.15 MB)
CASHL用户注册流程图.docx (2.41 MB)

    
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

   
 
  
 验证码:  
                                      

                              

 

 
 
进入编辑状态