图书馆举行“阅读照亮商院”读书交流分享会庆祝“三八”妇女节
浏览(468字体:    

        2019年3月8日上午9:30,暖阳高照,春风和煦,为纪念“三八”国际劳动妇女节,展现图书馆女职工热爱祖国、热爱生活、健康向上、不断学习、不断进取、甘于奉献的时代精神,营造浓郁的节日气氛,丰富女职工的业余文化生活,激励广大女职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业,根据学院工会通知精神,图书馆分工会在图书馆会议室组织女职工开展了主题为“阅读照亮商院”的读书交流分享会。

 

        本次活动以图书为载体,要求通过在活动中的交流互动,深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,倡导新时代商院女性自尊、自信、自立、自强的精神,动员图书馆女职工展示时代风采、活跃妇女文化、传递爱的正能量——爱生活·爱学校·爱家庭,为建设高水平高职院校作出贡献。

 

        在此次读书交流过程中,图书馆女职工们相互沟通,交流读书学习的体会和心得,气氛热烈融洽,放松了心情,释放了压力,同时也分享了各自喜爱的书籍,收获了读书益智的乐趣,度过了一个快乐详和的节日,本次活动提高了凝聚力,达到了融洽感情、愉悦身心、学习提高的目的,进一步激发了女职工们做好本职工作的活力,增强了为建设高水平高职院校作贡献的思想意识、责任感和使命感。

 

 

图书馆分工会

2019.3.10

    
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

   
 
  
 验证码:  
                                      

                              

 

 
 
进入编辑状态