图书馆组织馆员登山活动
浏览(111字体:    

        为了让图书馆全体员工共同参与集体活动,锻炼身体,使大家能够在繁忙而紧张的工作之余放飞心情,享受自然,按照学校工会的通知要求,结合图书馆工作的特殊性,在不影响正常开馆的情况下,图书馆分工会分别于12月12日、13日、14日下午14:00组织馆员进行了登山活动。

        馆领导和分工会主席非常重视此次活动,为组织好这次活动,多次讨论、修改方案,并亲自带队登山,馆员也积极踊跃参加,兴奋的表情,亲密的谈笑,从九龙山下到山上,没有一个馆员掉队,整个登山过程充满了温馨、愉悦。

        通过这次登山活动,既锻炼了身体,磨炼了意志,又陶冶了性情,切实活跃了馆员的业余生活,增强了团队精神。

 

 

图书馆

2018.12.19

    
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

   
 
  
 验证码:  
                                      

                              

 

 
 
进入编辑状态