图书馆王静君同志荣获江苏省高校图书馆文献资源建设“先进个人”称号
浏览(141字体:    

       近日,由江苏省高校图书情报工作委员会文献资源建设专业委员会主办,江苏大学图书馆承办的江苏省高校图书馆文献资源建设专业委员会2018年年会暨工作研讨会上,我校图书馆王静君同志荣获江苏省高校图书馆文献资源建设“先进个人”荣誉称号。

       王静君同志系南京大学图书馆学硕士,副研究馆员,中共党员,在我院图书馆从事文献资源建设工作,至今已有14年。工作中始终以党员标准严格要求自己,爱岗敬业,勇于奉献,坚持“读者第一,服务至上”的原则。因工作认真踏实,得到领导和同事的肯定,曾多次获得学院年度考核优秀奖、表扬奖和教学表扬奖。

       资源建设工作是图书馆服务的基础,该同志一直以来踏实工作、认真学习,不断总结经验提高自身能力,为我校图书馆资源建设工作做出了重要贡献!

 

 

图书馆

2018.11.13

    
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

   
 
  
 验证码:  
                                      

                              

 

 
 
进入编辑状态