关于“万方论文检测系统 (学术预审版)”使用的通知
浏览(2384字体:    

各位教职工:

       “万方论文检测系统(学术预审版)”已在我校开通使用,请有需要的教职工积极使用,申请账号或使用中如有问题请拨打图书馆综合信息部电话83270039(QQ:973947314)

为避免论文检测资源浪费,每个账号可进行论文检测 2 次。获取账号后有限期为一周,过期自动失效。

       万方论文检测:http://check.wanfangdata.com.cn)采用先进的检测技术,实现海量数据全文对比,秉持客观、公正、精准、全面的原则,提供多版本、多维度的检测报告,检测结果精准详实,为学校教师提供各类学术科研成果的中文文献相似性检测服务。检测时可任意将万方库的“中国学术期刊数据”、“中国学位论文全论文全文数据库”、“中国学术会议论文数据库”、“中国学术网页数据库”和“专利文献数据库”作为比对库。

 

图书馆

2019.12.18

    
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

   
 
  
 验证码:  
                                      

                              

 

 
 
进入编辑状态