关于万方论文检测系统开通使用的通知
浏览(182字体:    

各位教职工:

        日前“万方论文检测系统“在我校开通使用,请有需要的教职工积极使用,使用过程中如有问题请拨打图书馆参考咨询部电话83270039。

        万方论文检测:http://check.wanfangdata.com.cn)采用先进的检测技术,实

现海量数据全文对比,秉持客观、公正、精准、全面的原则,提供多版本、多维度的检测报告,检测结果精准详实,为学校教师提供各类学术科研成果的中文文献相似性检测服务。

有需要论文检测的教职工可联系图书馆参考咨询部申请检测账号(为避免论文检测资源浪费,原则上每位教职工一年内仅可申请一个账号,获取账号后有限期为一个月,过期后自动失效,多余的资源可提供给有更多需求的教职工)。每个账号可进行论文检测  1 次。(具体操作方法详见附件:万方论文检测使用方法)

 

图书馆

2018.10.8

万方论文检测使用方法.docx (203.24 KB)

    
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

   
 
  
 验证码:  
                                      

                              

 

 
 
进入编辑状态