关于百链中外文资源获取平台开通试用的通知
浏览(349字体:    

各位读者:

    日前超星公司百链云在我馆开通试用,请大家积极试用,使用中如有问题及见意请联系参考咨询部83270039。

 

试用网址:http://www.blyun.com

试用截止日期:2019年6月30日

 

百链云简介:

    百链云是一种查找学术资源的新途径,在这里您可以轻松搜索到图书馆各种馆藏,充分利用图书馆各种学术文献获取途径,不管是纸本馆藏还是电子资源,您会发现查找获取如此轻松。1、拥有海量数据:集成410多个中外文数据库(SpringerLink、ProQuest、EBSCO、Wiley、JSTOR、OSA、SAE、SIAM等外文库和中国学术期刊、万方、维普等中文库),提供期刊、报纸、学位论文、会议论文、专利、标准、视频、图书等一系列资源检索及使用。2、提供一站式检索:互联网搜索引擎方式的检索体验,无需选库,缩短检索用时,提高获取资料效率。3、文献传递功能:当您检索到的文献本馆没有购买,不能提供下载的时候,可以通过Email获取,文献全文将在48小时内发送至邮箱内。

 

使用方法:

校内直接访问http://www.blyun.com;校外使用需先开通个人账号,个人账号只要在校园网内认证后,即可在校外使用。

1、登录界面

 

 

2、查看检索结果

 

3、查看文章详细信息(右边显示邮箱接受,说明本馆没有此资源,您可以通过文献传递获得。)

 

4、邮箱获取方式

 

 

图书馆

2018.9.18

    
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

   
 
  
 验证码:  
                                      

                              

 

 
 
进入编辑状态