我校图书馆秦建辉获“江苏省高校图书馆读者服务与阅读推广先进个人”称号
浏览(326字体:    

       近日,由江苏省高等学校图书情报工作委员会和读者服务与阅读推广专业委员会举办的2015-2017年度读者服务与阅读推广先进工作者的评选活动中,我校图书馆秦建辉同志荣获“江苏省高校图书馆读者服务与阅读推广先进个人”称号。

       本次评选活动旨在对近两年在图书馆读者服务和阅读推广工作中做出突出贡献的馆员进行表彰,鼓励馆员积极思考,不断提高图书馆读者服务与阅读推广质量,进一步促进图书馆读者服务与阅读推广事业的发展。

       在今后的工作中,图书馆将继续发挥自身优势,与时俱进服务于广大师生读者,不断创新读者服务和阅读推广模式,丰富和活跃大学校园文化生活,营造良好的校园文化氛围,为推进我校高水平高职院校建设做出更大的贡献。

 

 

图书馆

2018.6.4

 

 

    
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

   
 
  
 验证码:  
                                      

                              

 

 
 
进入编辑状态