读秀中文学术搜索
浏览(2300字体:    

 

读秀学术搜索是一个由海量全文数据及元数据组成的超大型数据库。它能够为读者提供260万种图书题录信息,其中包含200万种中文图书全文,6亿页图书、期刊资料,以及报纸、论文、词条、人物,和外文资料等一系列学术资源的检索及使用。

通过读秀学术搜索,读者可以对图书和期刊进行目录和全文检索,检索结果直接定位到页,以最快速度获取知识点相关信息!同时,检索到的图书还可以看到我校图书馆的馆藏信息,直接借阅馆藏纸本图书,或不限量阅读、下载超星百万册电子图书等。对于学校图书馆暂时未收藏的图书,读秀可以将所需文献免费、即时的传递到读者个人的电子信箱,使读者第一时间找到所需文献资料。
不论是学习、研究、写论文、做课题,读秀都能够为读者提供最全面、准确的学术资料!

数据库网址:(限校园网使用)
www.duxiu.com  注意:使用读秀需下载超星最新版本阅读器!


使用中如有问题或意见欢迎致电83270039 (图书馆参考咨询部,内线9039)

    
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态