超星移动图书馆使用说明
浏览(2323字体:    

各位读者:

        随着移动终端的普及,为更好地服务全校师生读者,图书馆向全校师生运行开通超星移动图书馆,我校读者可在移动设备上下载安装客户端使用。移动图书馆不受时间地点的约束,实现快速查找和获取本馆馆藏书目信息,查询馆内数据库资源,以及查询个人书刊借阅情况,并能实现图书预约、续借等多种服务,有效解决了读者在校园网外使用图书馆资源的障碍。

一、下载超星移动图书馆客户端

        可通过手机各应用商店搜索“超星移动图书馆”,或扫描以下二维码下载并安装APP软件。

二、登录:APP客户端安装打开后,点击左上角头像标记进入个人中心;点击进入院校选择页面进行选择“无锡商业职业技术学院”,使用本人一卡通(借书证账号)登录,如密码遗忘请联系参考咨询部。

三、超星移动图书馆主要功能

•个人借阅信息查询、馆藏查阅、图书续借、图书预约、图书馆最新消息浏览;

查询、阅览、下载电子图书、期刊、报纸,学位论文及会议论文仅提供传递服务;

•手机上建立个人中心,自由收藏感兴趣文献,订阅图书馆服务。

 

        使用中如有任何问题或好的建议,欢迎联系参考咨询部83270039(内线9039)或QQ:973947314

 

图书馆

2016.4.19

    
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态